Amor de Mãe

Amor de Mãe...

Se eu o pudesse pintar

Seria como uma rosa...

... Ainda não catalogada

Amor de mãe...

Se eu pudesse cantar

Seria como uma melodia

...Nunca jamais entoada

Amor de mãe...

Se eu pudesse bordar,

Seria como uma peça rara

...Por ninguém jamais trabalhada

Amor de mãe...

Se eu pudesse escrever

Seria com uma poesia

Que ao mundo inteiro andaria

Recitada e falada

Com a mais pura simplicidade

Amor de mãe...

Amor de Verdade