Salada de frutas & pequenas delícias de amor

De açai é tua cor morena ...

De kiwi enfeito meu ventre

De pequi brinco e danço noite adentro

melancia ,cajá,abil sou morena jambo

De lichia teu sorvete duplo sacia

De morango vc se lambuza na minha fruta

De ata o gosto do teu beijo tem jeito de quero mais

De uva meu desejo te acende para sempre

De manga meu refresco faz do meu ,o teu banho

De sapoti o teu cheiro me deixa louca

De caqui o meu jeito macio te encanta

De carambola vc cola comigo

De acerola te pego de jeito no êxtase divino

De amora nossa volúpia se consome toda a vida

De cereja nosso leito nunca descansa

De pitanga me perco em teu abraço

De romã nosso amor dura o eterno

Ha.. que doces são as pequenas delicias de amor

Sabor de paixão ,salada de frutas de risos

Cada uma fala a seu jeitinho ...

Paraíso de dengos e cafunés de emoção

Hora de provarmos juntos cada uma com carinho

deste amor tropical de verão no coração ....

Para Q yoyo ... rs com amor sincero.

18-02-2011 17;54

musica de Garou-GITAN

http://www.youtube.com/watch?v=yp2vaN4614g&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 18/02/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3506840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.