Voltei - Delasnieve Daspet

Voltei

Delasnieve Daspet

Os passos me trouxeram de novo

ao começo. Falhei.

Voltei para que mostres o caminho,

sozinha não acertei na virada

do destino.

Há lugares onde os sonhos

acontecem. É de saudade

a voz que ouço chamar.

Voltei,

para quebrar os laços

da opressão e saborear

a eternidade em teus braços.

Voltei,

para te ler todo,

uma, duas, vinte vezes,

não como uma folha amarelecida

pelo tempo, mas sentindo

a cada leitura,

a cada instante,

a cada momento

uma nova mensagem guardada

nas tuas texturas,

em tuas entrelinhas.

Voltei,

para aprender contigo

nas coisas que dizes,

verdadeiras ou falsas,

estranhas ou fantásticas,

concretas ou abstratas,

guiado pela energia de

nossos desejos.

Voltei,

com o mapa de meu corpo

sôfrego, sem a leveza da pluma

como o deixas após

desvendar meus segredos.

Voltei...

e me entrego a tua boca,

as tuas mãos, ao teu peso,

ao teu cheiro e sabor,

ao teu calor que anseio.

Voltei,

eis-me esparramada, aberta,

no teu aguardo

num frenesi, como numa serenata!

09-1-03 - 11,00 Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/01/2007
Código do texto: T350698
Classificação de conteúdo: seguro