DECLARAÇÃO DE AMOR ...

Penso em ti ...
cada segundo de minha vida,
o relógio anda devagar ...
os ponteiros acompanham
meus pensamentos ...

És meu grande amor ...
sempre hei de te amar,
a lembrança do teu olhar,
ficou tatuado em meu coração ...

Sua voz aveludada,
leve brisa tocando meus ouvidos ...

Ah! como te amo ...




Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/02/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3507070