EU E VOCÊ ...

Eu e você
como a lua e o sol
"Eclipse" ...

Eu e você
como a abelha e a flor
"Mel" ...


Eu e você
"junção perfeita" ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/02/2012
Código do texto: T3507086