Seu riso

Seu riso

Onde foi minha branquinha, ela é mulher pronta.

Ela disse que foi numa festa junina, menina!!!

Seu beijo está tão longe... Mas sua alma está

na minha.

Ela não brinca mais de casinha, é mulher feita

e perfeita.

Ela é tão bela, danada, risonha, como eu gosto

dela.

Não chora não viu, seu riso é tudo que esse poeta

precisa.

Diz menina pra quem diz que te quer que essa

potiguar é minha e que é meu amor de primavera.

Meu anjo em aquarela, minha flor forte, do norte e

de cheiro bom, minha doce e delirante espera.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).