SEM SUTILEZA...
 
Sangra leveza
separando a união,
sem nenhuma sutileza.
Esta luz misteriosa
que nos envolve,
apaga-se silenciosa.
Na hora do adeus,
no desatar dos nós
o espelho da vida
embaça, estilhaça...
O sonho perde o rumo
e a ermo esvoaça
sem prumo,
quando ficamos sós...
O tempo sopra à revelia
respingos de saudades,
transformando a alegria
e desbotando a felicidade.
 
 
2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/01/2007
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T350713