Dona

Dona do meu mundo

Superfície que se afunda

Morto e perdido

Sem o menor destino

Pode parecer

A grande festa

Dos mascarados

Ou quem sabe a noite dos fantasiados

Dona da minha vida

Desde quando se tem

Amor primeiramente a si próprio

Seu jeito meigoe inocente

Seu jeito marcante

Fez me apaixonar

Será que fui louco?

Acho que não!

Você conquistou meu coração

Dona!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/02/2012
Código do texto: T3507171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.