MOMENTOS DE AMOR



Ainda se lembra da água pura
Que saciava sua sede,
Molhando seus lábios em fogo,
Fazendo efervescer nossos corpos?

Lembra-se da sua cor preferida
Jambo com mel?
Em tempos de primavera
Gotejava em sua pele.

Não diga que esqueceu
As pétalas perfumadas
Da pele aveludada corada pelo pudor,
Você se cobria com ela.

Ainda pode ouvir a melodia inebriante
Rodopiando e embriagando
A mente romântica,
Que só desejava ser feliz?







Texto sugerido:
NESTE CORPO
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 19/02/2012
Código do texto: T3507266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.