MEU EU É VOCE

Meu sorriso pertenca a voce

minhas lagrimas tambem

preencheste minha solidão

por sua causa sou forte

Minha felicidade é te amar

pois só existo a seu lado

podem me chamar de louca

por assim me entregar

Antes nada me abalava

vivia ao sabor do vento

mas era uma vida vazia

voce, meu coração esperava

Mesmo que agora eu tema

que o "pra sempre" acabe

é muito tarde para escapar

desta singela e doce algema

Me encanta seu sorriso doce

suas palavras minha perdição

voce se diz meu prisioneiro

e te digo, meu eu é voce

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 19/02/2012
Código do texto: T3507298