Amor Profundo

É amor o que sinto por vc,

não tenho mais duvidas.

Em seus braços quero me deitar

e ao amanhecer com teus beijos quero acordar

Em seus cabelos quero coxilar

e com vc desejo sonhar

Tenho vc juntinho de mim

por isso nossa história continua assim,feliz.

Por vc eu tive que lutar

hoje vivo sómente pra te amar

Nosso desejo é tão intenso

que nada vai acabar com nosso sentimento

Por vc loucamente eu fui me apaixonar

e hoje não sobreviveria se vc fosse me deixar

Eramos tão diferentes

pequenas crianças inocentes

e hoje vivemos uma paixão intensa

Em nossas vidas não existe mistérios

vivemos um AMOR profundamente sincero.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 18/01/2007
Código do texto: T350730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.