MINHA REALIDADE

MINHA REALIDADE

A minha realidade, é dura,

crua, impetuosa e certeira.

Não tenho a prioridade, porque

na Realidade, nunca à tive.

Não tenho a correspondência,

porque para te la, precisa

ser correspondido.

O que idealizo em meus poemas,

não comovem a ponto de

sensibilizar, á quem mais prezo.

Tenho os meus pés no ar, que nada mais

é que a metáfora para minha esperança.

E agora tenho que me conscientizar,

que devo por meus pés no chão.

Meus bosque, clareiras, topos de montanhas,

caminhos, pássaros que comigo falam,

flores que vislumbro e acima de tudo

a FADA de meus sonhos, que estão

em meu imaginário, são o pouco da

síntese que quero expressar, do Amor

que inunda minha alma e pulsa meu coração.

Mas que, agora, preciso guarda – los em lugar

seguro e exatamente esse lugar é meu coração.

Tenho que superar meus medos, minhas aflições,

desesperos e desencantos, para poder sair

de minha toca, e poder andar na rua sem chorar

ao ver os casais de mãos dadas, demonstrando

aparente união, união esta que não mais terei.

Minha Realidade é essa, se vou supera – la não sei,

mas tenho que por meus pés no chão, mas sem

que as vezes eles se elevem no ar.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 19/02/2012
Código do texto: T3507309
Classificação de conteúdo: seguro