ENQUANTO CHOVE

Enquanto chove

Vou pensando em ti

Enquanto chove

Vou pensando no amor que perdi

Enquanto chove

Vou me recordando de ti

Enquanto esta chuva não para

Não posso dormir, só penso em ti

Me recordo de quando te conheci

Era uma noite chuvosa como esta

E sem querer te perdi

Tu foste e deixaste na chuva

A tua lembrança

E enquanto chove eu adormeço

Pensando em TI.

Maculan Orlando e sirlei oviedo
Enviado por Maculan Orlando em 19/02/2012
Código do texto: T3507331