CORAÇÃO COM SAUDADE DE VOCÊ

Coração partido dividido com saudades de você,

Alado voa descompensado para te ver

Apertado angustiado sem você

Coração acostumado encharcado de querer,

Tanto querer que chega a doer quase morrer.

Amarrado quer a liberdade sem restrição,

Livre quer ser aprisoando na prisão,

Ambiguidade que o deixa confuso,

Amizade inocente ou paixão quente?

Apaixonado sapecado pela chama da atração,

Paixão invade o coração labaredas de prazer.

Quer adormecer em sonho aquecer o amor.

Alvorecer, entardecer anoitecer,

Não importa o momento, bate forte sensações,

Em todas as direções para abastecer as emoções.

Escuta uma canção sentimental celestial,

Que acalma o compasso acelerado,

Tranquiliza-se com as emoções,

Encontra-se com sua alma desaparecida,

Agradecida, faz uma oração pelos bons sentimentos.

Que veio com os bons ventos, logo reconhecido.

Convencido do presente recebido seguiu seu destino,

Peregrino do amor, desatino da paixão,

No rio cristalino banhou-se como um menino,

Ensaiando a dança das emoções.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/02/2012
Código do texto: T3507432
Classificação de conteúdo: seguro