Quero Estar em Você

quero estar com voce

quero estar em voce

quero ser seu suspiro

seu gemido,seu calor

quero ser um passaro

voar em seus pensamentos

saber de seus segredos

sentir o seu feliz

sentir,e até chorar

com a sua dor

quero inpregnar-me com

seu cheiro,ser parte de

seu perfume,e andar contigo

quando não puder estar

com voce,meu amor

quero sempre estar contigo

quero sempre,estar em voce

quero sempre,sempre,sempre

onde voce estiver

estar com voce

voce...eu amo muito

muito...voce

Oaitsabes Hesoj
Enviado por Oaitsabes Hesoj em 19/02/2012
Código do texto: T3507772
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.