Amor e plenitude...

O cansaço me leva ao leito...
Preferia que fosse você...
Chegará o dia em que me farás
Dormir recostado no teu peito,
Mas antes disto terás dormido no meu...


Chegará o dia em que não mais
Juraremos ser um do outro...
Simplesmente seremos uma parte do outro...
Chegará o dia que não mais
Juraremos um amor eterno
Seremos o próprio amor eterno...


Chegará o dia em que não mais
Juraremos ser felizes para sempre...
Seremos a própria felicidade...
Chegará um dia em quem não mais
Seremos nós dois... Eu e você!
Seremos uma unidade chamada... Plena!

Plena de partículas de amor, desejos, paixão
Dentro de um universo chamado paraíso
Na porta de entrada estarão escritos
Os nossos nomes...
Mesmo assim ainda me atreverei repetir
A mais simples das palavras...
 
                                                  Amor.


Do teu poeta... Francisco Rangel
Rio de Janeiro, 26 de junho de 2000
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 19/02/2012
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T3507831
Classificação de conteúdo: seguro