O tempo passou mas não apagou
E também não secou  a semente
Que guardada  a esperar  estava
A hora certa e o campo arado
Para esta semente ser cultivada.
 
O amor é sempre um vencedor
E, em um sagrado recanto ficam,
Depositados todas as lembranças
Até mesmos os desejos contidos
Estão a salvo e esperam pacientes.

 
Dois corações acolheram a semente
E a esperar ficaram que a natureza
Acendesse uma faísca e novamente
A esperança florescesse  e fizesse
Germinar essa  ímpar semente .

 
O terreno arado em dois corações que,
Mergulhados  no silêncio vencia o tempo e,
Quando  frente a frente  ficavam, uma luz
Incandescente  se fazia   sempre presente
Em cada olhar e em cada pensamento.

 

O  amor assim,  tão resistente ficou
Transcendeu, no tempo, as turbulências
E, finalmente uma faísca, do céu desceu
Reacendendo  esse sentimento e quiçá
Tenham dias de glorias e de bênçãos!

 

Fev/2012
fama


obs:  GIF ENCONTRADO NA NET.
fama
Enviado por fama em 19/02/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3507973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.