Beija-flor

Ai beija-flor

Da mais linda fulô

És beleza divina

Dançando

Você passa voando

Batendo asas a mil

Encantado meu coração

Porque beleza igual nunca viu

Passa passarinho

Passa devagarzinho

Poeta solidão

Vira pássaro

Só para arrastar asas

Tentar cair nas tuas graças

Ganhar teu coração