Amor inevitável...

Amor inevitável

Meu Deus!... O que pode ser feito para curar essa ferida

Essa saudade que sem piedade não sai do meu peito

Essa dura realidade que passou a fazer parte da minha vida

Esse sonho doentio que me domina e me deixa desse jeito....

Não!... Eu precisava lutar e jamais me entregar assim

Mais as minhas forças são limitadas e não consigo reagir

Entrego-me por inteiro e reconheço que esse é o meu fim

Sem você tudo é vazio, nada tem sentido, vou tentar fugir...

Partir para bem longe de você, onde eu não possa te ver

Tentar reavaliar o que aconteceu e reconstituir a minha vida

Procurar amenizar os pensamentos e tentar te esquecer

É o que resta pra mim e na verdade não tem outra saída...

Dizem que o tempo é o melhor remédio!... Não é verdade!...

Quanto mais o tempo passa, mais eu sinto vontade de te ver

Sinto a sua falta e te confesso que quase morro de saudade

Esgotarei as minhas tentativas e não conseguirei te esquecer...

Há!... Se fosse possível eu queria te ignorar e ate mesmo te odiar

Mais como posso odiar a mulher que é a razão da minha vida

Como posso fingir que não gosto da mulher que eu vivo a sonhar

Não!... Sem você a minha felicidade é completamente destruida...

Peço a DEUS que tenha piedade e ilumine o meu caminho

Direcione os meus pensamentos e acalme o meu coração

Dê-me forças capazes para lutar e jamais me deixe sozinho

Ajude-me a arrancar do meu peito essa triste e cruel paixão...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 19/02/2012
Código do texto: T3508251
Classificação de conteúdo: seguro