Meu passarinho livre

 passaro+voando.jpg
O que está a procurar?
Entre campos e cidades
Tenha calma
Há de encontrar!
 
Volte logo
Para a sua árvore
Tem alimento o bastante
 
O seu ninho está feito
Aproveite e volte
Para o seu leito!