Uma rosa em meu Jardim

Uma rosa em meu Jardim

Uma Rosa em meu jardim

Trouxe vida para mim

Seu nome é variado

Em cada canto, em cada lado.

Traudi, Érica, Maria..

Mais que um nome a cada dia.

O verdadeiro... não importa,

O que vale mesmo é o perfume que ela trás...

Perfume de alegria, sorriso, paz que contagia.

Que no meu jardim, ela sempre exista,

Que a semente persista e dure para sempre

Produzindo mais flores de tudo que é espécie e cor

Que exale sempre...vida e amor