Evidencias

Evidencias

Não se criam

Apenas acontecem

Por ai em qualquer momento

Evidencias

Casais apaixonados

Mostram toda sua habilidade

Quando a questão é amor

Não é por acaso

Que se encontram

De maneira inesperada

De maneira até meio assustada

Evidencias que você ,aquele,nós

Podemos acreditar

No amar

Sem medo do chegar

Basta falar

O que sente,demonstrando

Sua afinidade

Você em evidencia!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/02/2012
Código do texto: T3508638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.