Eu ao meu amor

EU AO MEU AMOR! ...

Porque se deixar em caminhos estranhos

Ao seu coração e á sua alma

Quando deseja saúde, a paz e o amor.

Por que se perder em profundos pensamentos

Que não trazem soluções nem consolo.

Quando seu amor esta tão perto

Porque fazer que nada sente

Quando o seu anseio é um só

O nosso reencontro

Deixe a tristeza, não a busque, não a prenda!

Vamos viver o amor! O amor agora.

Sem pensar no depois,

Que depois virá

Quando chegar a hora

Porque tudo tem sua hora e a hora certa

ÁGIA AZUL DA PAZ-19-01-2007

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 18/01/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T350867
Classificação de conteúdo: seguro