Amo Até Em Pensamento

Minha amiga

Minha vida

Sobre estradas da paixão

Meu furacão

É simplesmente

Olhar para seus olhos

E dizer eu te amo

E dizer te falo com clareza

Permitindo sentir

O verdadeiro prazer

Que eu sinto por você

Entrega-se

Renda-se

Não terá escapatória

Minha vida

Passou por uma porta giratória

Mas o que não passou

Foi o meu amor que sinto por você!!!

Minha mulher

Daquelas,que só o amor conduz

Daquelas,que só a vida poderá nos mostrar

Daquelas,que podemos naufragar

Em derradeiras e verdadeiras

Paixões combinadas com emoções

Amo até em pensamento

Amo você ,beijos!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/02/2012
Código do texto: T3508731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.