MOMENTO

A primavera desponta com mil flores se abrindo;

Mil pássaros pelo céu e o verde despontando...

Tudo é encantamento, mas nada se igualando

quando você vem pra mim feliz, alegre sorrindo...

Quando te ligo e pergunto: - “Quem ‘stá d”outro lado?

então você me responde: - “Adivinhe meu amor”...

Feliz eu digo a você: - É meu sonho encantado;

Minha paixão incontida; minha vida, minha flor...

sorrindo então me pergunta: -“tudo isto é no momento?”

No momento e sempre digo feliz pra você.

Na redundância do tempo do sempre e do momento...

O momento é sempre eterno na busca do depois...

Vamos viver então, hoje este momento porque

o depois é o agora: - eterno, feliz prá nós dois...

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 19/02/2012
Código do texto: T3508798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.