Páginas em branco

O espaço deste universo

É prá você meu amor.

Do teu coração amado e eterno.

Eis-me aqui, te dou a minha vida.

Em cada entrelinha sem métrica

Escreve tuas aventuras adormecidas.

Sou do seu todo a medida exata.

Espero-te dentro da saudade.

Sem pressa de chegar, só quero te amar.

Não me proponha contratos, já tenho uma missão.

Imponho condições para chegar ao meu coração.

Me conte a sua história nas páginas em branco.

Não fique longe que te alcanço.

No silêncio eu avanço...

Te espero nas páginas em branco.

Cemma
Enviado por Cemma em 20/02/2012
Código do texto: T3508949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.