SOU MINHA BOA COMPANHEIRA.

Como não gosto da solidão,

Aprendi a gostar da minha companhia,

Nostalgia não é a minha filosofia,

Convidei a sabedoria para um passeio

Na periferia das emoções, inspirei-me,

Não aguentei adentrei nesta instancia,

Abracei a emoção, com gratidão,

Estava em boa companhia alegria sentir.

Sabedoria precisava partir, sem se despedir,

Tinha missão de acudir outros sentimentos.

Andarilho na estrada da vida esquecida,

Lembrei-me de bons sentimentos

Companheiros de todos os momentos,

Basta acionar e pode confiar sem desatino

Esperança peregrina chega como uma menina,

Sapeca, saltitante elegante como uma boneca.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/02/2012
Código do texto: T3509016
Classificação de conteúdo: seguro