A AMIZADE QUE FICA

A AMIZADE QUE FICA

O fim de um relacionamento

sempre é doloroso para ambos,

o melhor que pode acontecer

é ficar uma Amizade sincera,

sempre é um consolo pelo

tudo que se vivenciou.

Confesso que a principio, quando

tudo terminou, não queria a Amizade,

desespero meu.

Mas o melhor de tudo, é que a Amizade

prevaleça, porque, afinal, se o que houve

da relação foi sincero, como realmente foi,

manter uma Amizade, é um brinde pelo

tudo de especial que houve entre ambos.

Num relacionamento, coisas acontecem

que independem de quem se relaciona,

e no fim, o fim é inevitável, agora,

se amanhã ou depois isso se reverte

só o tempo mostrara, então de – se

ao tempo o tempo que ele tem.

Para mim o meu Amor é eterno,

para você o carinho é que fica,

então brindemos a isso com

uma Amizade sincera e singela,

como foi a nossa relação.

Então, sejamos Amigos de todas

as horas, de todos os momentos,

sem medo de um contatar o outro.

A minha Amizade por você

é a extensão do meu Amor eterno

por você, mas não quero com isso

causar constrangimento, não, quero

só ser o seu Amigo, Amigo que te

preza, valoriza, respeita, tem carinho,

sempre com os pensamentos voltados

para que tudo de bom e melhor te

aconteça, esses são meus votos

pela tua Amizade.

M. A. TISI

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 20/02/2012
Código do texto: T3509333
Classificação de conteúdo: seguro