Meu amor é poesia

Como se fosse uma ardente chama
a arder tanto no peito
é viva a alma quando se ama
ledo e suave como um canto.
E dessa forma eu explico
todo amor que eu sinto
verás neste escrito.

E quanto mais a chama acende
mais da tristeza se desvia
é nobre o desejo que se estende
do qual eu fiz esta poesia.
Tu me inspiras tal como
o abrir das flores no campo
e eu vejo, sinto... eu amo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/02/2012
Código do texto: T3509440
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.