CATIVA
******************
*****
Ah, meu anjo!
Lutei...
Mas fui vencida.

Não rias de mim,
Fizeste uso dos seus tentáculos,
Prendeste-me a ti.

Pois bem! Venceste.
Ficarei presa sim,
Resta-me ser tua.

No silêncio...
A canção dos ais,
Volúpias.


******************************
*****************
****



*****************************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2012
Código do texto: T3509575
Classificação de conteúdo: seguro