A TUA PROCURA.

Quando o vento toca em meu corpo.

Sinto como se teu corpo me abraçasse.

Te procuro a cada instante.

Pois quando te encontrar.

Quero beber teu amor na luz da lua.

Quero sentir a energia de teu corpo, fervescente.

Quero cantar uma canção só sua.

Quando te encontrar meu amor.

Sei que este dia esta perto de chegar.

Por isso meu amor.

Não demore, venha logo

Quero logo sentir seu cheiro.

Quero sentir teu gosto.

Quero gritar de prazer

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 20/02/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3509639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.