ADEUS

Inutilmente esperei assim ouvir que me chamasse...

Inutilmente... e assim como nada mais existe

entre nós... tudo acabado, vou caminhando tão triste

além da ponte esperando q’esta dor infinda passe...

Pr’ atras nem me atrevo olhar... inútil são meus prantos...

Tantos foram que chorar já nem consigo mais...

Te implorei... mil planos fiz... foram loucos, foram tantos

de tanto amor que eu tinha não te esquecerei jamais...

Meu caminhar é trôpego... tenho visões de louco...

Te vejo na escuridão imensa, toda contente

querendo me abraçar... mas, a visão, pouco a pouco

desaparece e assim, apenas, dos sonhos tantos

ficou a saudade enorme de cada momento ardente

que vivemos os dois... e meus olhos se cobrem de prantos.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 20/02/2012
Código do texto: T3509794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.