Que Amor é Este?

Que amor é este, que se deseja antes de tomá-lo nos braços

e se envolve entre abraços ao partir?

Que amor é este, que não deixa escolha. Profere e revoga,

E açoitando o destino faz chorar e sorrir?

Que amor é este, que com todos os defeitos, se faz perfeito na dor

E extravasando no olhar, leva além da vida, o perdão?

Que amor é este que dorme para esperar a morte

e não desfalece o seu esplendor?

Que amor é este, cuja essência não foge ao vento

e faz tempestade no silêncio da noite?

Que amor é este, que acalenta, faz dormir e sonhar,

invadindo o corpo, a alma e o pensar?

Que amor é este que ronda o infinito inquietando céus

e no coração, vem sereno repousar?

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 17/07/2005
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T35098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.