Amor embriagador.

Quando teus olhos me surpreendem,

fico tonto, fico meio sem jeito;

Quando teu aperto de mão me toca,

uma energia entra em meu peito.

Quando teu sorrizo me ilumina,

fico como uma criança presenteada,

cheia de alegria interior.

Quando sua boca me dirige

as palavras,

fico embriagado pela sua voz,

um elo se cria em torno de nós.

O amor é mesmo assim;

Um grande prazer embriagador.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 18/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T350983