O poder de quem ama

No começo, um coração que clama.
Leve desejo da alma que chora.
Depois um sorriso que hesita em sair,
tornando em si enorme chama...
Então, veja brilhar como estrela no céu.
É a resposta que espera e confia,
do poder que aflora de quem ama.
A mensagem que cindi céu afora...
Depois um outro sorriso que no rosto figura.
A espera termina e assim tudo muda...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/02/2012
Código do texto: T3509915
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.