CORAÇÃO ***

Ai, coração.....
E agora, o que faço?
Você bate  desesperado
A chama do amor invadiu-me ...
Pedi para você não mais amar ...
Tão teimoso ... não obedeceu ...
De repente ... do nada ...
você apareceu ...
E agora coração?
O que faço?



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/02/2012
Código do texto: T3510066