REINVENTANDO

REINVENTANDO

Estou me reinventando,

Aos poucos me refazendo.

E um novo eu assim vou formando,

E cada dia mais eu vou me querendo.

É! Eu estou me amando,

O que eu vinha me esquecendo.

Mas agora eu estou me cuidando,

E sendo, o que eu não vinha sendo...

Vou me perfumando

E novamente me querendo

Saudades vou deixando, enfim!

Boas sementes eu vou semeando

E novas flores vou colhendo...

Flores novas, nascidas em meu jardim!

Elciomoraes & Mi

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/02/2012
Código do texto: T3510111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.