DANIELLE

Minha menina
Presente de Deus pra mim
Meu amor por ti
Nunca terá fim ...

És tudo o que sempre sonhei,
Ter uma filha assim
delicada e amorosa


Os teus cabelos loiros
irradiam luz ... iluminando os meus dias
Os teus olhos ... mostram tua alma
O seu sorriso esbanja alegria ...


Serás sempre minha flor
deixando pegadas ... onde passas
Florindo o meu viver ...


Poesia feita para minha adorada filha.


Interação: Edson dos Santos

Danielle você é linda
Como o raiar do amanhecer
És bela és divina
Como o jardim a florescer

Teu olhar é como o sol
Teu sorriso lido feito o luar
Antes do novo arrebol
Quero ver tua estrela brilhar

Queria sondar teu coração
Para saber como ele é
Se é razão ou proporção
Se é de menina ou de mulher


 

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/02/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3510129