Depois da chuva

Depois da chuva

Tinha tantas flores na minha vida.

Tinha tanta vida minhas flores.

Meus amores me amavam sempre.

Sempre amei os meus amores.

O sol tinha tanto brilho, era o olho

de Deus me filmando.

Tinha tanto brilho no seu sorriso

que eu ria só de te ver.

Mas as flores que te dei eram de

verdade.

O seu amor de fato era minha

vaidade.

Por que foi e levou as flores junto

com seu sorriso???

Agora sol não brilha tanto... Parece

que o filme está acabando.

Quanto terminar essa chuva, volte e

traga tudo de volta.

Que eu estarei aqui olhando pro sol,

só e te esperando.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).