MEU AMOR / NADA É PASSADO....

O tempo curou-me de fato.
Hoje rasguei teu retrato.
Já não há mais um contato.
Tudo morreu, é relato.



A solidão vive ao teu lado,
Mudou-se por opção.
As mágoas dessa vida,
às vezes nos tira a visão.



Chorar já não faço mais!
Conforto-me com a emoção.
De ver-te absorto, nas ruas
andando sem direção.



Há momentos que penso na ironia
A cama, nossa casa vazia...
Mas nada disso importa,
se novamente bateres á minha porta!...



Agradeço a gentileza e o carinho da poetisa Ana Joaquina,que permitiu a criação dessa resposta ao seu poema "MEU AMOR".