ROLINHO

ROLINHO

Estava xeretando no porta lápis,

é um copinho, e ai, achei um

rolinho.

Rolinho ??? O que é isso ???

é um rolinho de papel, o que

eu tenho e da cor lilas, uma

das cores que mais gosto.

Mas o que fazer com esse rolinho???

Bom, na realidade esse rolinho

tem nome, chama – se Quilling.

Quilling é uma arte, a grosso

modo dizendo, muitos rolinhos

dão forma a varias possibilidades.

Bom, até ai, tudo bem, mas

que possibilidades ???

Essas possibilidades, vai depender.

De que as executa, e há varias pessoas

que à executam.

Mas, sempre tem um “ mas “,

tem uma pessoa que as executa

com magia e perfeição, e transforma

rolinhos em uma “ Arte “ única,

esplendorosa, ela é uma Fada.

Pronto, la vou eu, no meu

imaginário Amoroso, que posso

fazer, se eu tenho uma Fada

na minha vida, e ela é a Fada

do Quilling também, bom ai

eu dei sorte, mas ela esta na

minha mente, só na minha mente.

Agora, se sei fazer Quilling ???

não, não tenho esse dom, mas

eu sei fazer Rolinhos, mas não

fale alto, foi a Fada que me ensinou,

num passado recente e inesquecível.

M. A.. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 20/02/2012
Código do texto: T3510401
Classificação de conteúdo: seguro