CATACUMBA

Se é prá ter cara de pateta.

pior - no amor ser o segundo

viver no mundo dor tão fervorosa

e na cidade, viver como num gheto

Desisto de aprender a ser poeta.

De hoje em diante me prometo,

- só escrevo prosa.

rs.