Morrer de Amor

Já não posso sentir

Já não me cabe no peito a emoção

Que transborda dos meus olhos faiscantes

A minha alma se alegra com todo amor que a mim entrega

Te amo porque não sei mais o que fazer da vida

Já não me restam caminhos

Toda vez que busco encontro você e me entrego

Não faz mais sentido.....Nada no amor faz sentido

Tudo é simplesmente indeciso e complexo

Tudo perde o seu nexo quando nos entregamos ao beijo

Quando o braço envolve o pescoço num enlace perfeito de dois olhos

A vida passa em instantes como num filme de amor

A falta do toque,da mão buscando a pele até mesmo do cheiro bom de conforto de cobertores

São as únicas coisas das quais nos recordamos quando essa parte de nós se vai

Mesmo que num curto período que se desenrola numa eternidade

Amar é mesmo um samba

A gente segue a cadencia e quando nos damos conta já estamos tomados

Anestesiados pelo ritmo e nos deixamos ir pela estrada da vida

Ah quando ele demora para chegar nosso peito dilacera de ansiedade

Mas quando ele chega a luz da existência se torna ofuscante

Ah quando ela me nega um beijo,fico tão triste que minha alma se cala num silencio aterrador

Assim é mesmo o amor..........Indecentemente e obscuramente festivo e docemente encantador

Por isso mas vale viver nessa eterna discordância do que morrer chorando pelo desalento de quem nunca de ti gostou

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 20/02/2012
Código do texto: T3510492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.