Preciso ter você

Não sei como ter você...

me apaixonei sem perceber.

você não tinha valor nenhum,

até tornar-se meu mundo,

e agora,

não sei como ter você...

você chegou,

sorriu,

se apresentou,

e eu nem ai...

agora estou aqui,

sem saber,

sem te ter...

sofrendo,

querendo você...

não sei mais como esconder que...

eu preciso de você!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 18/01/2007
Código do texto: T351062