BRIGAS DE AMOR

Brigamos, como sempre brigamos por nada

E no calor da discussão

Eu te ofendi, você me ofendeu

Eu te feri, você me feriu

Nos erramos, magoamos nossos corações

E naquele instante impensável da emoção

Eu pensei em te esquecer

Tentei te esquecer, juro que tentei

Mas desisti

Porque quanto mais eu tentava te esquecer

Mais o meu amor crescia por você

Sinto no peito uma mistura de vontade e desejo

Sinto nos lábios a falta do seu beijo

Da tua língua impulsiva, da saliva

Do abraço, do afago

Das nossas taras e manias, das fantasias

Das nossas loucuras de amor

Ou seja lá o que for

Não vou mais tentar te esquecer

Nem tão pouco tirar você de minha mente

Porque eu descobri que te amo

Assim como amo Deus eternamente

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 21/02/2012
Código do texto: T3510685