VOU DORMIR

VOU DORMIR

Mais uma noite inteira aqui

Esperando que você apareça

Para acalmar meu coração

Acalentar-me com seu corpo

E sufocar-me com mil beijos

Mas as horas vão passando

E permaneço aqui sozinho

Pensamentos lhe buscando

E você nem da algum sinal

Sou vencido pelo cansaço

Do corpo que agora reclama

Por um merecido repouso

E assim eis que então decido

Vou dormir e sonhar contigo

Pelo menos ainda é possível

De essa forma eu lhe alcançar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/02/2012
Código do texto: T3510721
Classificação de conteúdo: seguro