AMOR, REAL AMOR

Eu quero

Quero tanto

Que tanto querer

Me faz viver

Esse desejo divaga

E os olhos,

Enfeitiçam

E eu continuo querendo

Você que traz vida

À essa existência calada e sofrida

Festejando os dias

Ao lado dos anjos do céu

Sonhar

Amar e ser feliz

Ao lado de um homem

Que ama e deixa amar

Que realiza, deixando realizar

Encanto

Que fascina e emociona

Deixando-me na dúvida

É REAL?

18.Janeiro.2007

13h00

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 18/01/2007
Código do texto: T351085