Era uma vez...
Uma Rainha chamada Vallerie...


Num dia...
Imensamente feliz...

Noutro...
Talvez nem tanto...

Entre um mar de rosas e outro...
No embalo das ondas...
E brilho de espinhos pontiagudos...
Ela navega...
Incessantemente...
Sem rumo certo...
Na linha do horizonte...
Avista seu lindo castelo...
Não é de ouro nem prata...
Porem...
O que há de mais belo...
Diamante puro...
Lapidado...
Naufragado...
Na dor do amor...
"................................................."
Ela o “enxuga”...
“da vida”...

Abre as portas...
Entra...
E...
Finalmente...

Se sente acolhida...
Assim é o seu lar...
Pleno...
Eterno no amar...
Não importa “quem”...
Ou “o que”...
Simplesmente ama...

Essa...
É sua essência Divina...
Enquanto adentra lentamente...
Não contem a emoção...
Num cantinho especial...
“à esquerda"...
Ela O vê...

Com um buque de rosas na mão...
É seu Pai Celeste Amado...
Apaixonado por seu coração...
Com um sorriso nos lábios Ele diz...
Seja bem vinda,minha menina...
Eterna e amada Rainha...
“Esse”...
É o seu lugar...

O único...
Que te fará feliz...

 

 

 

P.S. A vida é um verdadeiro mar de rosas...com perfume de maresia adocicado...o mar pra ser perfeito tem que ter variáveis...altos e baixos...a rosa idem...sem espinhos...pequeno detalhe...não seria rosa...e sim mais uma flor...o interessante é saber nadar...mergulhar...desviar dos espinhos... sofrer arranhões...mas nunca...nunca deixar de nadar...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510990