Tarde de Janeiro

Tarde de Janeiro

Hoje eu não queria escrever,

Mas como eu posso viver

Sem afago dos versos meus?

Eu também queria sumir,

Queria não está aqui,

Com a saudade dos beijos seus.

Fitas coloridas penduradas,

Janelas semi fechadas,

E o sentimento corroendo.

Orações em busca de paz,

A dor que na alma se faz,

No corpo que vai pendendo.

A aliança no mar foi jogada,

Na orla de Casa Caiada,

Numa bela tarde de janeiro.

As ondas salgadas a tragaram,

As nuvens no céu se transformaram,

Na esperança de um amor verdadeiro.

Eriberto Henrique, Jaboatão dos Guararapes-PE. 14 de Fevereiro de 2012.

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 21/02/2012
Código do texto: T3511051