VOCÊ TEM

Você tem gosto de beijo na boca,

Calor de um sol de verão,

Fogo de uma paixão louca,

Vigor de uma flor em botão...

Você tem doce de fruta madura,

Malícia de qualquer sedução,

Segredos de uma noite escura,

Fantasias de um apaixonado coração...

Você tem brilho de jóia rara,

Magia de um infinito mar,

Suavidade de uma manhã clara,

Poder de um fatal olhar...

Você tem cheiro de flor mimosa,

Beleza de um jardim em flor,

Imagem de uma árvore frondosa,

Perfeição de um grande amor...